Как выбрать электрочайник?
|
|
menigorek | Дата: Вівторок, 30.08.2022, 08:27 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Місцеві
Статус: Offline
| Здравствуйте форумчане. Кто недавно покупал электрочайник,поделись рекомендациями по их выбору, как их выбирать и на что обращать внимание? Заранее спасибо вам за ответы и рекомендации.
|
|
| |
a_sov | Дата: Вівторок, 30.08.2022, 08:28 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Привет. Я себе купила электрочайник от Philips, этот производитель мне показался самым надёжным, да и цена была оптимальной. Соотношению цены-качества подошло. Пока всё устраивает.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вівторок, 30.08.2022, 08:28 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| У меня стеклянный электрочайник Camry. Он очень классный.Так, чтобы Вы не выбрали, берите от такого производителя однозначно, оно того стоит. Я таким пользуюсь и меня всё устраивает, выглядит шикарно.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Вівторок, 30.08.2022, 08:31 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Цитата HzBoy ( ) У меня стеклянный электрочайник Camry. Он очень классный.Так, чтобы Вы не выбрали, берите от такого производителя однозначно, оно тогостоит. Я таким пользуюсь и меня всё устраивает, выглядит шикарно. Мне нравится по характеристикам и внешнему виду электрочайникиз стекла Adler, именно таким пользуюсь. Приобрела его в интернет-магазине ЖЖУК. Только там меня порадовали невысокие цены, скидки, и огромный выбор моделей электрочайников.
Вы можете сами заглянуть в раздел электрочайники https://zhuk.ua/ru/elektrochainyky/ и подобрать для себя оптимальный вариант. Выбор там классный, можете посмотреть их ассортимент. Осталась полностью довольна своей покупкой.
Повідомлення відредагував kirilzhilenko80 - Вівторок, 30.08.2022, 08:32 |
|
| |
top | Дата: Неділя, 14.05.2023, 11:57 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| тютюн на вагу https://tutun-gold.com.ua/tutun/ для самокруток
|
|
| |
isansan27 | Дата: Середа, 07.06.2023, 20:24 | Повідомлення # 6 |