Анекдоти
|
|
yarem | Дата: Четвер, 20.11.2008, 14:35 | Повідомлення # 16 |
Полковник
Група: Депутати
Статус: Offline
| Самая глупая улыбка в мире принадлежит водителю стареньких "Жигулей", бодро обгоняющих шикарный джип. -------------------- Я только что съел два пакета желтых полосатиков и запил все это молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже не важно?
|
|
| |
bvc | Дата: Четвер, 20.11.2008, 19:54 | Повідомлення # 17 |
Лейтенант
Група: Рідня
| - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.
|
|
| |
bvc | Дата: Четвер, 20.11.2008, 20:51 | Повідомлення # 18 |
Лейтенант
| Периоды зачатия инетчика: 1. Connect 2. Download 3. Disconnect 4. UnZip (Estimated time: 9 месяцев)
|
|
| |
viktor | Дата: П'ятниця, 21.11.2008, 15:30 | Повідомлення # 19 |
Лейтенант
Група: Місцеві
| Хто є хто в Україні? Ті, що не мають ні хліба, ні сала —- ледацюги. Ті, що мають хліб, але не мають сала —- середній клас. Ті, що мають хліб і сало — багаті. Ті, що мають щось, окрім хліба і сала — олігархи. Ті, що дають хліб, а хочуть взяти сало — банкіри. Ті, що збирають сало, а дають хліб — бюджет. Ті, що стережуть сало за хліб — міліція. Ті, що возять хліб, а вивозять сало — інвестори. Ті, що давали нам трохи хліба, трохи сала, яке ми проїли — МВФ.
|
|
| |
viktor | Дата: П'ятниця, 21.11.2008, 16:14 | Повідомлення # 20 |
Лейтенант
| Дружина крутиться біля зеркала, потім запитує в чоловіка: -Коханий, а що тобі більше в мені подобається , моє красиве обличчя чи таке бездоганне тіло ??? -Твоє почуття гумору __________________________________________________ _________ Студент відпрошується в професора з лекції: “Професор, в мене ангіна.” Після лекції професор бачить, що той студент гуляє з дуже вродливою дівчиною. Він кличе студента і каже: “Хлопче, з такою ангіною тобі треба лежати в ліжку.” __________________________________________________ ___________ Теща говорить до подружки: “Мій зять жахливий лентяй. Він навіть встає кожного дня в п’ятій годині ранку, щоб довше нічого не робити.” __________________________________________________ ________ Мобільний телефон як піонерська краватка - спочатку гордо носиш, потім тихо ненавидиш.
|
|
| |
yarem | Дата: Вівторок, 25.11.2008, 11:56 | Повідомлення # 21 |
Полковник
| Парень на вечеринке: - Девушка, вы пьете? - Нет. - А почему? - Проблемы с ногами. - Что, подкашиваются? - Нет. Разъезжаются. ****************************************************** - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место...
|
|
| |
bvc | Дата: Вівторок, 25.11.2008, 20:38 | Повідомлення # 22 |
Лейтенант
| ...- Давай в шахматы в уме сыграем... - Давай. Пешка Е2 - Е4. - Конь на Н6. - Конь Д6 - ЕЗ. - Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник). - Все, хана, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй...
|
|
| |
bvc | Дата: Вівторок, 25.11.2008, 20:40 | Повідомлення # 23 |
Лейтенант
| ...Один хакер – другому: - Мне тут одна девчонка роман Достоевского на «мыло» прислала, вчера читать начал. - Ну и как? - Интересно, только мрачный он какой-то. Прикинь: пять с лишним мегов текста, и ни одного смайлика!...
|
|
| |
yarem | Дата: Середа, 17.12.2008, 10:16 | Повідомлення # 24 |
Полковник
| Приходит Вовочка домой и объявляет отцу: - Папа, на сегодня назначено маленькое родительское собрание. - Что значит ``маленькое``? - А на него приглашают тебя, меня и директора. ******************************************************** - Ты где в воскресенье был? - Карасей ловил. - И сколько поймал? - Да ни одного... - А как ты узнал, что карасей ловил?! ******************************************************* - Матроскин! Твоя корова полосатого телёнка родила. - Моя корова, что хочу с ней, то и делаю! *******************************************************
|
|
| |
ВиКуЛеЧкА | Дата: П'ятниця, 09.01.2009, 10:53 | Повідомлення # 25 |
Лейтенант
| В одном из городков гастролирующий театр давал "Грозу" Островского.Там есть сцена самобросания тела в реку...Для смягчения последствий падения использовались маты,которые обычно находили на месте....а здесь вышел облом:матов нет,не дают,никого нет и т.п.В одном месте предложили батут.Делать нечего,взяли,но в суматохе забыли предупредить актрису.....и вот героиня с криком бросается в реку....и вылетает обратно.С криком...И так несколько раз.Актеры с трудом сдерживаются(сцена то трагическая).В этот момент один из артистов произносит: -Да...Не принимает её матушка-Волга.... Актеры,корчась,падают,актриса вижит,зрители медленно сползают с кресел.....;)
|
|
| |
ВиКуЛеЧкА | Дата: П'ятниця, 09.01.2009, 11:07 | Повідомлення # 26 |
Лейтенант
| у меня подружка Новый год встречала у друзей..... утром обнаружила, что забыла свой мобильный телефон у них дома....когда пришла его забирать, увидела присланную СМС-ку на свой сотовый: "Жень...ты забыла у нас свой телефон!". Да, действительно, погуляли неплохо...)))
|
|
| |
ВиКуЛеЧкА | Дата: П'ятниця, 09.01.2009, 11:26 | Повідомлення # 27 |
Лейтенант
| Дети милиционеров в детских лагерях не мажут друг друга пастой,а обводят мелом.... :)
|
|
| |
bvc | Дата: П'ятниця, 13.02.2009, 23:07 | Повідомлення # 28 |
Лейтенант
| Сидять зять з тещею в кімнаті. Теща вголос міркує: - От як життя швидко летить - начебто не дуже давно народилася, а вже й умирати незабаром пора... Зять: - Пора, пора...
|
|
| |
bvc | Дата: П'ятниця, 13.02.2009, 23:28 | Повідомлення # 29 |
Лейтенант
| Сьогодні на вулиці почув гарний діалог якоїсь кобіти з таксістом: - Чого у вас ціни виросли, бензин же ж подешевшав? - так долар же виріс! - а ви на бензині їздите чи на доларах?
|
|
| |
bvc | Дата: Субота, 14.02.2009, 01:09 | Повідомлення # 30 |
Лейтенант
| Хірург роздивляється рентгенівський знімок: - Да-а-а! Ключиця поламана, два ребра зламано, тріщина в малій гомілковій кісті. Ну, нічого, в Рhоtоshоре все виправимо!
|
|
| |