Вівторок, 09.09.2025, 17:12
Форум міста Полонне   
Головна | | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Проверить уши
HzBoyДата: Середа, 30.07.2025, 19:31 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Місцеві
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Последнее время стала замечать, что чаще прошу людей повторить сказанное, особенно если фон зашумлённый. Не хочу паниковать, но решила не затягивать и проверить слух. Ищу место, где можно комфортно, без очередей и с современным оборудованием пройти такую проверку. Где лучше это сделать в городе?

pechkin-1978Дата: Четвер, 31.07.2025, 12:40 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Місцеві
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Я всегда считала, что слух — это то, что не подводит. Зрение портится, суставы хрустят, но вот слух у меня был хороший. Однако в последние месяцы стала ловить себя на том, что не слышу шёпота, не разбираю, что говорят дети в соседней комнате. Подруга посоветовала пройти аудиометрию взрослому https://sluh.com.ua/ru/ru-audiometriia тут и я решилась. Сам процесс прошёл в спокойной атмосфере, доктор был очень доброжелательный, объяснил каждый этап. Мне сделали тональную аудиометрию, и уже через полчаса я знала свой результат. Оказалось, что слух действительно немного снижен, но ничего критичного. Главное — я успела вовремя! Теперь буду контролировать это и, если нужно, приму меры. Честно скажу: это дало мне чувство контроля и уверенности в будущем.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: