Неділя, 03.11.2024, 15:23
Форум міста Полонне   
Головна | | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно заказать crm для интернет магазинов?
menigorekДата: Вівторок, 27.06.2023, 17:18 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Місцеві
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, я запускаю свой интернет-магазин и не знаю, какую crm лучше выбрать. Я только начинаю свой бизнес и не хочу тратить много денег на дорогие программы. Какие критерии нужно учитывать при выборе crm для интернет-магазина? Буду благодарен за советы!

Повідомлення відредагував menigorek - Вівторок, 27.06.2023, 17:19

a_sovДата: Вівторок, 27.06.2023, 17:20 | Повідомлення # 2
Сержант
Привет! Я уже несколько лет пользуюсь crm для моего интернет-магазина и могу посоветовать несколько критериев выбора. Во-первых, убедитесь, что crm интегрируется с вашей платформой интернет-магазина. Во-вторых, убедитесь, что у программы хорошая функциональность в области управления клиентами и продажами. И, наконец, убедитесь, что цена программы соответствует вашему бюджету.

misterbicipsДата: Вівторок, 27.06.2023, 17:20 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Привет! Я работаю с crm уже много лет и могу посоветовать вам выбрать программу, которая имеет экспорт и импорт данных, чтобы легко перенести данные из другой программы. Также убедитесь, что у программы есть хорошая система управления задачами, чтобы вы могли легко следить за своими клиентами и заказами. Наконец, выберите программу, которая имеет хорошую поддержку и обучение.

kirilzhilenko80Дата: Вівторок, 27.06.2023, 17:22 | Повідомлення # 4
Сержант
Цитата misterbicips ()
Привет! Я работаю с crm уже много лет и могу посоветовать вам выбрать программу, которая имеет экспорт и импорт данных, чтобы легко перенести данные из другой программы. Также убедитесь, что у программы есть хорошая система управления задачами, чтобы вы могли легко следить за своими клиентами и заказами. Наконец, выберите программу, которая имеет хорошую поддержку и обучение.
Здравствуйте! При выборе crm для вашего интернет магазина https://www.voiptime.net/ru/crm-ecommerce-ru.html убедитесь, что программа имеет функции управления доставкой.
Также выберите программу, которая имеет функции управления лояльностью клиентов, чтобы вы могли легко увеличить количество повторных продаж. И, наконец, выберите программу, которая имеет хорошую интеграцию с другими инструментами, такими как социальные сети и электронная почта, чтобы вы могли легко управлять своей кампанией маркетинга.

Повідомлення відредагував kirilzhilenko80 - Вівторок, 27.06.2023, 17:23

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: