Середа, 29.04.2026, 09:03
Форум міста Полонне   
Головна | | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Онлайн
fizzrayenДата: Вівторок, 11.04.2023, 15:01 | Повідомлення # 1
Підполковник
Група: Місцеві
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Онлайн-слоты https://navigator-1c.com.ua/ предлагают отличный способ насладиться тайной и детективными играми. Игры с детективной тематикой, решением головоломок и поиском улик — отличный способ проверить свои детективные навыки.

rowen9780Дата: Четвер, 26.03.2026, 14:27 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Місцеві
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Сумма остановилась на отметке, которая для меня была просто космической. Я не буду называть точную цифру, скажу только, что это было больше, чем я зарабатываю за полгода. Я сидел на мокром скутере, смотрел на экран, и у меня тряслись руки. Не от холода, нет, холод я уже перестал чувствовать. От осознания. Что эта тысяча рублей, которую я чуть не потратил на дождевик, вдруг превратилась во что-то, что может изменить мою жизнь. Я закрыл телефон, сунул его в карман, завёл скутер и поехал домой. Всю дорогу в голове была какая-то странная тишина, я не слушал музыку, не думал ни о чём конкретном, просто ехал и улыбался под шлемом. Наверное, если бы кто-то увидел меня в тот момент, подумал бы, что я сумасшедший: мокрый мужик на раздолбанном скутере улыбается во весь рот.
Дома я зашёл в комнату, закрыл дверь, не обращая внимания на соседа, который опять орал по телевизору. Открыл телефон, проверил — деньги на счету. Начал оформлять вывод, и тут меня накрыло. Я понял, что я не хочу тратить эти деньги на что-то обычное. Не хочу откладывать, не хочу копить на квартиру, которую я всё равно не куплю. Я хочу сделать что-то, что запомню навсегда. И я вспомнил, как в детстве мечтал увидеть море. Настоящее, тёплое, с пальмами. Мы никогда не ездили на море, у родителей не было денег, потом я начал работать, потом работа затянула, и я как-то забыл про эту мечту. А сейчас вдруг понял, что могу просто взять и улететь.
На следующий день я купил билеты в Сочи. На неделю. Снял небольшой домик недалеко от моря. И улетел. Это было безумно, это было нерационально, это было лучшее, что я сделал в своей жизни. Я сидел на пляже, смотрел на волны, чувствовал солнце на своей бледной коже и думал о том, как же долго я этого ждал. Я понял, что за три года работы курьером я ни разу не брал отпуск. Просто потому, что не мог себе позволить. А тут позволил. И знаете, после той поездки я вернулся другим человеком. Не потому, что у меня появились деньги — их, кстати, после билетов и жилья осталось немного, я часть отложил на нормальный дождевик и на ремонт скутера. А потому, что я вспомнил, что моя жизнь принадлежит мне. Что я не просто функция доставки, а человек, у которого есть мечты, желания, право на глупости и спонтанные решения.
Сейчас я иногда захожу на тот сайт. У меня там сохранён рабочий адрес — https://saveaznow.com epicstar, я проверил, он надёжный, и я пользуюсь им, когда хочу отвлечься после тяжёлой смены. Я не жду повторения того выигрыша, я вообще не рассчитываю на удачу. Но мне нравится это чувство, когда ты сидишь, крутишь барабаны и знаешь, что в любой момент может случиться что-то, что перевернёт твой день. Или даже жизнь. Та пицца, которую я вёз в тот вечер, давно съедена, тот дождь давно прошёл, но я до сих пор вспоминаю, как сидел под козырьком, мокрый и уставший, и вдруг почувствовал, что мир повернулся ко мне другой стороной. И теперь, когда мне грустно или кажется, что ничего не меняется, я вспоминаю тот вечер. И думаю: а что, если следующий поворот будет уже за углом? Стоит только нажать на кнопку.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: