Посоветуйте магазин с зоотоварами
|
|
eviktor463 | Дата: П'ятниця, 17.03.2023, 14:15 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Місцеві
Статус: Offline
| Всем привет. Мы с друзьями занимаемся волонтерством. Помогаем разным приютам для животных. Через неделю планируем посетить один из них. Ищу надежный зоомагазин, где огромный выбор зоотоваров по доступным ценам. Посоветуйте куда мне можно обратиться.
|
|
| |
bigacerben2603 | Дата: П'ятниця, 17.03.2023, 14:17 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Добрый день. Это очень хорошо, что есть такие люди, которые заботятся о братьях наших младших. Я вам могу посоветовать отличный интернет-магазин зоотоваров, где всегда есть большой выбор и умеренные цены. Если интересно, пишите. С радостью помогу.
|
|
| |
eviktor463 | Дата: П'ятниця, 17.03.2023, 14:18 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Спасибо зчто ответили. Честно говоря, я уже не знаю куда мне обращаться. Магазин, где мы покупали раньше, закрылся из-за низкого потока клиентов. А найти новый пока не удалось. Подскажите, куда мне обратиться? Что это за интернет-магазин зоотоваров?
|
|
| |
bigacerben2603 | Дата: П'ятниця, 17.03.2023, 14:21 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Советую вам посмотреть большой выбор разных товаров для животных https://masterzoo.ua/ru/ здесь. Всегда большой выбор, доступные цены и все качественное. Я доверяю ему уже больше двух лет. В наличии всегда есть разнообразные корма для кошек, птиц, собак, грызунов. Также есть множество лакомств, витаминов. Есть разные развивающие игрушки, ошейники от клещей и блох. Так же есть различные товары для птиц. Переходите по ссылке и делайте свой выбор. Вам обязательно понравится.
|
|
| |