Levchenko | Дата: Середа, 21.05.2025, 13:55 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Місцеві
Статус: Offline
| Есть ли надежные и проверенные сайты или магазины, где можно выбрать и заказать моторное масло с подходящими техническими характеристиками? Меня интересуют варианты с возможностью консультации специалистов, которые помогут подобрать масло именно под мой автомобиль, и при этом доставка будет максимально быстрой.
|
|
| |
la2217596 | Дата: Четвер, 22.05.2025, 14:58 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: Місцеві
Статус: Offline
| Автолюбители, особенно те, кто, как и я, перевел машину на газ, слушайте сюда! ГБО — это экономия, но и дополнительная нагрузка на двигатель: температура сгорания газа выше, а масло должно это выдерживать. Обычные масла быстро теряют свойства, поэтому ищите те, что имеют допуски для газовых моторов (например, спецификации LPG/CNG). Синтетика или полусинтетика с усиленными антиокислительными присадками — идеальный выбор. И да, интервалы замены лучше сократить на 20-30%. Я перепробовал кучу вариантов и остановился на ассортименте Венкона — там можно купить масло Киев https://vencon.ua/catalog/motornoe-maslo для газовых двигателей, причем по цене не дороже обычных. Еще и для турбо, гибридов и даже мототехники выбор есть. Доставка быстрая, так что не придется ждать неделями.
|
|
| |