kykanasliva | Дата: Вівторок, 28.01.2025, 22:46 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Місцеві
Статус: Offline
| Я давно ищу надежное производство дачных бытовок в Украине, но никак не могу найти подходящее. Нужно, чтобы качество было на высоком уровне, и к тому же хотелось бы заказать бытовку с возможностью индивидуальных изменений, так как наш участок не совсем стандартный. Подскажите, может кто-то уже заказывал, и могут порекомендовать проверенное место, которое предоставляет такие услуги? Важно, чтобы поставка была быстрая, а цена соответствовала качеству.
|
|
| |
ionnn1890 | Дата: Вівторок, 28.01.2025, 22:47 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
Група: Місцеві
Статус: Offline
| Совсем недавно я тоже искал подобное решение и нашел отличное производство, которое могу порекомендовать. Это компания ТрансМодульБуд, у которой есть замечательные дачные бытовки https://blockunit.com.ua/ru/catalog/modulnye-bytovki/dachnye-bytovki/ . Особенно мне понравилось, что они предлагают широкий ассортимент моделей, и вы точно сможете подобрать то, что подходит именно для вашего участка. Причем они не ограничиваются стандартными решениями, а предлагают возможность индивидуальных изменений — это именно то, что вам нужно. Что касается качества, то я лично был очень доволен как сборкой, так и материалами, из которых построены их бытовки. Всё сделано качественно и надежно. А ещё важный момент — доставка не занимает много времени.
|
|
| |