Понеділок, 23.12.2024, 06:00
Форум міста Полонне   
Головна | | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Плазменный телевизор со смарт тв
LevchenkoДата: Неділя, 18.09.2022, 12:41 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Місцеві
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Как думаете, какой смарт телевизор лучше всего взять? Я бы хотел выбрать среднего размера и с хорошей операционной системой, и, естественно, чтобы качество звука и особенно изображения не подводили. Вот что бы вы посоветовали брать?

vasya195Дата: Неділя, 18.09.2022, 12:42 | Повідомлення # 2
Рядовий
Не знаю, мне лично смарт тв ну никак не пригодился. Разве что иногда что-то на ютубе посмотреть. Хотя он у меня и так доступен в пакете онлайн телевидения от киевстар, так что сказать, что особо я прочувствовал положительный эффект от смарт телека- не могу сказать. Лучше уж обратить внимание на диагональ и матрицу экрана .

LevchenkoДата: Неділя, 18.09.2022, 12:43 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Да, как то так получается что в телевизор напихали кучу функций, которыми ты пытаешься пользоваться, чтобы оправдать покупку такой дорогой техники. Хотя, это на любителя. Например, мой папа нон стоп смотрит всякие передачи и фильмы про вторую мировую войну на ютуб канале. Ну и еще про рыбалку.

misterbicipsДата: Неділя, 18.09.2022, 12:45 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата Levchenko ()
Как думаете, какой смарт телевизор лучше всего взять? Я бы хотел выбрать среднего размера и с хорошей операционной системой, и, естественно, чтобы качество звука и особенно изображения не подводили. Вот что бы вы посоветовали брать?
Много функций не бывает, рано или поздно всегда пригодятся. Например, мало ли захотите включить ребенку любимый канал и пообщаться всей семьей по скайпу. А тут раз и у вас в телеке есть такие функции. Тем более это уже даже стандартный пакет у многих производителей.
А что касается марки - то у филипс часто глючит ПО, неплохой сяоми, если хотите не самый дорогой телевизор. А вот если готовы взять хорошую технику, то советую непременно телевизоры Самсунг смарт тв на 65 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/brand__samsung__tv_poular_diag__65/ потому что среди прочих они самые надежные, особенно в программном обеспечении.

topДата: Неділя, 14.05.2023, 11:56 | Повідомлення # 5
Сержант
тютюн розважний https://tabak.biz.ua/tutun/ для самокруток

KristinДата: Неділя, 09.07.2023, 16:29 | Повідомлення # 6
Рядовий
А отдельно приставку смарт ТВ можно где-то приобрести?

lilalil1986Дата: Неділя, 09.07.2023, 16:31 | Повідомлення # 7
Рядовий
Я нещодавно купувала батькам класну смарт приставку. За покупкою звернувся саме до цього магазину https://leobox.ua/smart-tv-pristavki/ Тому що саме тут мені змогли надати мені найкращий асортимент смарт-приставок, і я знайшла для себе крутий варіант за дуже вигідною ціною. Тому всім, хто шукає круту смарт-приставку, обов'язково варто звернутися в Леобокс.

johnsonnatalie183Дата: П'ятниця, 14.07.2023, 21:17 | Повідомлення # 8
Рядовий
дякую

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: