Неділя, 06.07.2025, 17:07
Форум міста Полонне   
Головна | | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Хочу вырастить коноплю, с чего начать?
eugenium01Дата: П'ятниця, 14.03.2025, 19:09 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Місцеві
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Ребята, всем привет! Решил попробовать вырастить коноплю для личного пользования, но в этом деле полный новичок. Какие сорта подойдут для начинающих, и что нужно для успешного выращивания? Думаю про аутдор, так как места хватает. Буду рад советам!

imbaimba2314Дата: П'ятниця, 14.03.2025, 19:11 | Повідомлення # 2
Рядовий
Для старта рекомендую автоцветы — например, Auto Northern Lights или Auto AK-47, они не требуют много ухода и быстро растут. Главное — хороший грунт, удобрения и полив по графику. Если на улице, то смотри на климат — в холодных регионах лучше выращивать в теплице.

dogma911015Дата: П'ятниця, 14.03.2025, 19:14 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Если ищешь качественные семена с гарантированным результатом, советую заглянуть в интернет-магазин Dubaseed Казахстан. Там можно купить семена конопли 100% проращивание https://dubaseed-kz.com/ . Это очень важно для новичков. У них огромный выбор сортов, включая автоцветущие и феминизированные, плюс есть описание каждого. Я заказывал у них несколько раз — семена свежие, всхожесть реально 100%, и доставка быстрая. Так что если хочешь без проблем начать, рекомендую!

eugenium01Дата: П'ятниця, 14.03.2025, 19:17 | Повідомлення # 4
Рядовий
Тоже брал в Dubaseed, вообще без нареканий. Ещё совет — не экономь на лампах, если будешь растить в индоре. Свет — это главное, без него растение не покажет своего потенциала. Ну и удобрения бери органические, так вкус получится гораздо лучше. Удачи с первым гроу!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: