Субота, 21.12.2024, 21:01
Форум міста Полонне   
Головна | | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Столкнулся с проблемой выбора мебельных ручек для кухни
dogma911015Дата: Неділя, 15.12.2024, 18:28 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Місцеві
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Ребята, столкнулся с проблемой выбора мебельных ручек для кухни. Хочу что-то стильное, но в то же время удобное и долговечное. Поделитесь опытом, кто какие использует? Может, есть какие-то советы, на что обращать внимание?

vladimirkreysa49Дата: Неділя, 15.12.2024, 18:30 | Повідомлення # 2
Рядовий
Я недавно выбирал ручки для кухни и понял, что самое главное — это материал. Если ручки металлические, то лучше выбирать нержавейку или алюминий, они долго служат и не ржавеют. Пластик может быть красивым, но со временем он царапается и выглядит дешевле. Также советую выбирать такие, чтобы не сильно пачкались, особенно если кухня в белых тонах.

eugenium01Дата: Неділя, 15.12.2024, 18:32 | Повідомлення # 3
Рядовий
А я, наоборот, больше смотрю на дизайн. Сейчас в тренде ручки-скобы, они универсальные и подходят почти к любому стилю кухни. Но если у вас кухня в классическом стиле, то лучше смотреть на что-то резное, типа ручек-кнопок. Также есть классные скрытые модели без выступов — они супер минималистичные, но не всегда удобные. У меня такие стоят, иногда ногтями случайно задеваю.

imbaimba2314Дата: Неділя, 15.12.2024, 18:36 | Повідомлення # 4
Рядовий
Могу посоветовать интернет-магазин КухТех если ищете, где купить качественные мебельные ручки https://kuhteh.com.ua/mebelnye-ruchki/ . У них большой выбор: от классических моделей до современных минималистичных. Там можно найти ручки из нержавеющей стали, алюминия, латуни, а также комбинированные модели с деревянными или стеклянными вставками. Цены приятные, а качество отличное — заказывал себе ручки-скобы в черном матовом цвете, смотрятся шикарно и очень удобные в использовании. Доставка тоже быстрая, мне пришло за пару дней. Советую заглянуть, у них действительно достойный ассортимент для любой кухни!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: