Субота, 21.10.2017, 04:53
Форум міста Полонне   
Головна | | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 3 з 3«123
Форум » Наше місто » Політика » Велика політика (Про політиків державного масштабу.)
Велика політика
GetmanДата: Неділя, 04.12.2011, 20:33 | Повідомлення # 31
Лейтенант
Група: Місцеві
Повідомлень: 73
Нагороди: 0
Репутація: 1
Статус: Offline
Тимошенко по жизни суждено быть знаковой фигурой.

И как бы не было кому-то некомфортно от одной мысли об этом, но именно она сейчас символизирует борьбу с «властью» мародеров. Необходимо понять, что эта шелупонь мечтает не только ее заточить в свою «зону», это как минимум попытка бросить туда еще и половину страны, поскольку вторая ее половина… похоже оттуда и не выходила. Это попытка зачеркнуть не только наши надежды на вменяемое будущее, но и будущее наших детей и внуков.
Чем больше гадят наши продажные писаки от власти бандюковичей на Тимошенко — тем более стоит ей верить! Тем более сильный ПРОТИВНИК ОНА теперешней бандитской шайке януковичей.
Значит они истерично боятся её. Когда ющенко был при власти , его тоже обливали дерьмом, но когда купили его совесть, то сразу потеряли к нему интерес, вроде как стал он хорошим для власти бандитов.

Якби того не хотілось, чи комусь подобалось а комусь ні...
Всеж є реалія життя, яку можно спостерігати, захищати чи оббріхувати. Але реалія від того не змінеться! Реалія нашого життя така, що, подобається комусь чи ні, але в сьогоденні у нас один реальний, небезпечний для влади януковичів оппозиціонер — це Юлія Тимошенко.
Ви можете її вилизувати, чи обгавкувати, цілувати її, чи плювати в неї...
Але тільки Тимошенко — загроза злочинній владі Януковича.
Така ось реалія життя нашого в 2011 р.
Абсолютно очевидно що вже на даному етапі є Лідер та непересічна особистість — Юлія Тимошенко.
Й давайте не будемо кокетувати й заперечувати очевидне…

И ЧЕМ РАНЬШЕ ЭТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ОСОЗНАЕТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ ПЕРЕХОД ОТ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ К ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ.

Ю.В.Тимошенко можно любить можно не любить, но неизменно то, что только она сейчас единственный в политикуме Украины МУЖЧИНА. И только она, при нашей поддержке сможет свергнуть эту голубосракую пошесть. И остановить эту саранчу нужно немедленно, или крах Украины неизбежен. Эти нелюди должны поменяться с ней местами. Там преступления голубосраких потянут на пожизненное, что и необходимо чтобы очистить Украину от ГОЛУБОСРАКОЙ нечисти. Ну а "судья" киреев — очередной позор Украины!
Можно ли считать Юлию Тимошенко демократом?
Да, однозначно. Ибо демократ — это не медаль и не приверженность какой-либо идеологии, а в первую очередь — инструментарий...
Она пришла к власти по воле народа — и по воле народа от власти ушла. При «оранжевых» на Украине не убивали оппозиционных журналистов, как при Кучме, и не давили их административным прессом, как при Януковиче. С проигравшими на выборах не сводили старых счетов в зале суда…
Да, Украина была демократическим государством!
[/r]Захар Беркут
 
Форум » Наше місто » Політика » Велика політика (Про політиків державного масштабу.)
Сторінка 3 з 3«123
Пошук: